СУПер ЭКСПЕРИМЕНТ! Гороховый Суп-пюре с Томатным Соком

СУПер ЭКСПЕРИМЕНТ! Гороховый Суп-пюре с Томатным Соком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Васильева 🏃‍♂️
5

Ингредиенты

Горох 1 стакан, 230 грамм
вода для варки гороха 500 грамм
томатный сок 250 мл
сельдерей 150 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Горох нужно отварить до полной готовности, так как он у меня простоял несколько часов в воде, разварился он у меня достаточно быстро, буквально за 40 минут. Далее сливаем лишнюю воду, добавляем немного соли.
2
Стебли сельдерей режу небольшими кусочками, стараюсь резать помельче, чтобы было удобнее перебивать все блендером.
3
Теперь добавляю все недостающие ингредиенты в разваренный горох и перебиваю все блендером в однородную массу. Получается вот такая, оранжевого цвета масса, по виду напоминающая кабачковую икру.
4
Все подробности приготовления, смотрите в моем коротеньком видео рецепте

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!