Свинина в соево-имбинюрном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Рыбкина
#горячее #вторыеблюда
Ингредиенты
- шея свиная 500 г
- крупная луковица 1
- соевый соус 4 ст л
- корня имбиря 2 см
- Перец, кориандр по вкусу
- сахар 0,5 ст л
- чеснока 2-3 зубчика
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать кусочками и обжарить до золотистого цвета
2
Лук порезать полукольцами, полукольцо порезать ещё пополам. Имбирь нарезать тонкими кружочками. Чеснок мелко порезать
3
Добавить к мясу лук, обжарить.
4
Влить соевый соус, добавить сахар, специи и имбирь и жарить на среднем огне, постоянно помешивая до выпаривания жидкости
5
В конце добавить чеснок, накрыть крышкой и чуть протушить на слабом огне буквально 2-3 минуты.
6
Перед подачей дать настояться мясу минут 15-20.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911237
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями