
Свинина в соево-имбинюрном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Рыбкина
#горячее #вторыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шея свиная 500 г
- Крупная луковица 1
- Соевый соус 4 ст. л.
- Корня имбиря 2 см
- Перец, кориандр по вкусу
- Сахар 0,5 ст. л.
- Чеснока 2-3 зуб.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать кусочками и обжарить до золотистого цвета
2
Лук порезать полукольцами, полукольцо порезать ещё пополам. Имбирь нарезать тонкими кружочками. Чеснок мелко порезать
3
Добавить к мясу лук, обжарить.
4
Влить соевый соус, добавить сахар, специи и имбирь и жарить на среднем огне, постоянно помешивая до выпаривания жидкости
5
В конце добавить чеснок, накрыть крышкой и чуть протушить на слабом огне буквально 2-3 минуты.
6
Перед подачей дать настояться мясу минут 15-20.



4.911237
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями