
Каша пшенная с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Veet Advaya🌳
#плотныйзавтрак
Ингредиенты
- Пшена 300 г
- Молоко 600 мл
- Молоко 600 мл
- Молоко 600 мл
- Воды 300 мл
- Воды 300 мл
- Воды 300 мл
- Тыква замороженная примерно 200 г
- Тыква замороженная примерно 200 г
- Тыква замороженная примерно 200 г
Шаги приготовления
1
Промыть пшено в воде и ошпарить кипятком. Нагреть 300 мл.воды в мультиварке до кипения. Высыпать пшено, варить 10 минут на функции "гречка". Отдельно закипятить молоко и влить его в кашу. Готовить еще 24 мин. Каша получается очень густая. Вскипятить воды и высыпать туда замороженную тыкву. Варить 20 мин. Лишнюю воду убрать через дуршлаг с помощью ложки. Кашу положить на тарелку и украсить тыквой и брусникой.



4.82139
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями