Икра кабачковая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Chekell 🌳
#заготовки #икракабачковая #вегетарианство #наследие
Ингредиенты
- кабачков 3 кг
- моркови 2 кг
- Репчатого лука 1 кг
- Томатной пасты 150 гр
- Майонез 100 гр
- Соль, перец черный
- Молотый кориандр
- сухого чеснока 50 гр
- Растительное масло для жарки
- Сахар 100 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачки почистить, нарезать произвольно, сложить в емкость для приготовления. Морковь и лук почистить, так же нарезать или нашинковать произвольно.
В сковороде с маслом обжарить морковь с луком. Добавить к кабачкам и поставить на медленный огонь тушиться.
2
После выпаривания большей части жидкости, пюрировать все погружным блендером.
В массу добавить майонез, томатную пасту, соль, сахар, специи.
Протушить и уварить.
Разложить по стерильным баночкам и закатать. Хранить в кладовке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91323
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!