Икра кабачковая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Chekell 🌳
#заготовки #икракабачковая #вегетарианство #наследие
6
Ингредиенты
кабачков 3 кг
моркови 2 кг
Репчатого лука 1 кг
Томатной пасты 150 гр
Майонез 100 гр
Соль, перец черный
Молотый кориандр
сухого чеснока 50 гр
Растительное масло для жарки
Сахар 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки почистить, нарезать произвольно, сложить в емкость для приготовления. Морковь и лук почистить, так же нарезать или нашинковать произвольно.
В сковороде с маслом обжарить морковь с луком. Добавить к кабачкам и поставить на медленный огонь тушиться.
2
После выпаривания большей части жидкости, пюрировать все погружным блендером.
В массу добавить майонез, томатную пасту, соль, сахар, специи.
Протушить и уварить.
Разложить по стерильным баночкам и закатать. Хранить в кладовке.
4.91323
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!