
Булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария🌳
#выпечка #деньхлеба
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Дрожжей быстродействующих 1 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Муки 3 ст. л.
- Теплой воды или молока 300 мл
- Соли 1 ч. л.
- Растительного масла (стакан объемом 250 мл) 1/3 стак.
- Мука 2-2,5 стак.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Продукты А:
1 ст.л. дрожжей сухих
2 ст.л. сахара
3 ст.л. муки
300 мл теплой воды или молока
Продукты Б:
1 ч.л. соли
1/3 стакана растительного масла (стакан объемом 250 мл)
мука (2-2,5 стакана)
Все ингредиенты "А" смешиваем в миске:
2
Все хорошо перемешиваем и оставляем на 15 минут в теплом месте.
Через 15 минут добавляем масло и соль (Продукты "Б")
Постепенно, небольшими порциями добавляем просеянную муку и замешиваем тесто до такого состояния, когда оно перестанет приставать к рукам. Снова ставим в теплое место на 15 минут.Тесто поднимется где-то в 1,5 раза. Делаем из теста булочки. Отправляем их в духовку на 180 гр., предварительно смазав яйцом и посыпав кунжутом. Приятного аппетита)
3
Подписывайтесь на https://instagram.com/cake_bakery.iv
Много интересного 😉



4.931058
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)