Булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария🌳
#выпечка #деньхлеба
Ингредиенты
- дрожжей быстродействующих 1 ст.л.
- сахара 2 ст.л.
- муки 3 ст.л.
- теплой воды или молока 300 мл
- соли 1 ч.л.
- растительного масла (стакан объемом 250 мл) 1/3 стакана
- мука 2-2,5 ст
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Продукты А:
1 ст.л. дрожжей сухих
2 ст.л. сахара
3 ст.л. муки
300 мл теплой воды или молока
Продукты Б:
1 ч.л. соли
1/3 стакана растительного масла (стакан объемом 250 мл)
мука (2-2,5 стакана)
Все ингредиенты "А" смешиваем в миске:
2
Все хорошо перемешиваем и оставляем на 15 минут в теплом месте.
Через 15 минут добавляем масло и соль (Продукты "Б")
Постепенно, небольшими порциями добавляем просеянную муку и замешиваем тесто до такого состояния, когда оно перестанет приставать к рукам. Снова ставим в теплое место на 15 минут.Тесто поднимется где-то в 1,5 раза. Делаем из теста булочки. Отправляем их в духовку на 180 гр., предварительно смазав яйцом и посыпав кунжутом. Приятного аппетита)
3
Подписывайтесь на https://instagram.com/cake_bakery.iv
Много интересного 😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931058
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Мария, спасибо за рецепт. сейчас пост и Ваш рецепт очень пригодиться. может быть у вас есть ещё интересные рецепты которые разнообразили бы постное меню?
11 марта 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!