Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Максим 🏃♂️
#мужскаякухня #ночнойжрец #вторыеблюда #мясо #активист
Ингредиенты
- Свиная корейка без кости
- Томаты
- Сыр
- Репчатый лук
- Соль, перец, майонез
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Свиную корейку нарезать на ломтики, толщиной 1,5-2 см. Слегка отбить. Посолить, поперчить по-вкусу.
2
Выложить на противень. Сверху выложить нарезанный кольцами помидор, затем нарезанный полукольцами, а можно и кольцами лук.
3
Смазать майонезом и посыпать тёртым сыром. Запекать в духовом шкафу, минут 30-40, при температуре 180-200 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98670
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!