Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Максим 🏃‍♂️
#мужскаякухня #ночнойжрец #вторыеблюда #мясо #активист
5

Ингредиенты

Свиная корейка без кости
Томаты
Сыр
Репчатый лук
Соль, перец, майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свиную корейку нарезать на ломтики, толщиной 1,5-2 см. Слегка отбить. Посолить, поперчить по-вкусу.
2
Выложить на противень. Сверху выложить нарезанный кольцами помидор, затем нарезанный полукольцами, а можно и кольцами лук.
3
Смазать майонезом и посыпать тёртым сыром. Запекать в духовом шкафу, минут 30-40, при температуре 180-200 градусов.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!