Рулька тушеная в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Очень вкусно и недорого))
2 часа
4 порции
Ингредиенты
- Рулька свиная 1,3 кг
- Петрушка пучок
- Чеснок 4-5 зубчиков
- Морковь средняя 1
- Соль
- перец горошком 5 шт
- Приправа для свинины 1 пачка
- Острый перчик 1 шт
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замочить рульку в соленой воде на ночь.
2
Выкладываем рульку в мультиварку, наливаем воды столько, чтобы полностью скрыло мясо. Добавляем все специи, кроме приправы для свинины. Выставляем время 1,5 часа в режиме "Холодец".
3
Достаем рульку из мультиварки и помещаем её в форму для духовки. При 200 градусов на 25-30 минут в духовку, посыпав приправой для свинины. Можно смазать медовым сиропом. Запекать до золотистой корочки.
4
В качестве гарнира лучше подавать тушеную капусту и другие овощи.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97748
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!