Холодец в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Яшина.
#закуски #техника
Ингредиенты
- Ноги свиные 2 шт
- Говядина на кости
- Свиная рулька
- Соль, перец горошком, лавровый лист
- Чеснок
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Весь мясной набор хорошо вымыть и сложить в чашу мультиварки. Туда же положить очищенную морковь и лук. Добавить все специи.
2
Налить в чашу воду холодную. Выставить на мультиварке режим тушение 6 часов и ждать звуковой сигнал.
3
Готовим формочки для заливания холодца. На дно формы я тру чеснок.
4
После того как прошло 6 часов и мультя выключилась, очень осторожно достаю чашу с содержимым. Мясо вытаскиваю в чашу для остывания, бульон процеживаю через сито. Мясо слегка охлаждаю и нарезаю. Кладу мясо в форму и заливаю бульоном.
5
Холодец остужаю до комнатной температуры на столе, затем убираю в холодильник до полного застывания. Лук и морковь из бульона не использую в холодец они служат для цвета и аромата бульона. Приятного аппетита! Готовьте с душой, ешьте с удовольствием.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5487
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!