Холодец в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Яшина.
#закуски #техника
1
Ингредиенты
Ноги свиные 2 шт
Говядина на кости
Свиная рулька
Соль, перец горошком, лавровый лист
Чеснок
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Весь мясной набор хорошо вымыть и сложить в чашу мультиварки. Туда же положить очищенную морковь и лук. Добавить все специи.
2
Налить в чашу воду холодную. Выставить на мультиварке режим тушение 6 часов и ждать звуковой сигнал.
3
Готовим формочки для заливания холодца. На дно формы я тру чеснок.
4
После того как прошло 6 часов и мультя выключилась, очень осторожно достаю чашу с содержимым. Мясо вытаскиваю в чашу для остывания, бульон процеживаю через сито. Мясо слегка охлаждаю и нарезаю. Кладу мясо в форму и заливаю бульоном.
5
Холодец остужаю до комнатной температуры на столе, затем убираю в холодильник до полного застывания. Лук и морковь из бульона не использую в холодец они служат для цвета и аромата бульона. Приятного аппетита! Готовьте с душой, ешьте с удовольствием.
5487
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!