ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Холодец в мультиварке

Холодец в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Alexeeva ✈

Ингредиенты

  • Свиная рулька 1,5 кг
  • куриные бёдра 2 шт
  • Вода 4 л
  • Соль
  • Перец
  • Чеснок 6 зубчика
  • Лавровый лист
  • лук 1 шт
  • морковь 1 шт

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рульку хорошо вымыть, тщательно зачистить шкурку. Бёдра промыть.
2
Положить в мультиварка, залить водой, поставить на режем варка до закипания. Тщательно снять пену и выбрать режим Томление на 6 часов.
3
Через 3 часа посолить, добавить перец, лук (целый) морковь, лаврушку и забыть ещё на 3 часа.
4
Разобрать Мясо, процедить бульон. Мелко нарезать чеснок и добавить в ёмкости с холодном. Поставить в холод.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10
Бёдра куриные тоже варить 6 часов?
21 декабря 2020 г.
Ответить
Закладывать всё вместе:)🌹Самый простой способ варки холодна, ничего не выкипает, следить особо не надо)))
21 декабря 2020 г.
Ответить
А как точно почистить шкуру?
21 декабря 2020 г.
Ответить
Ножом хорошенько поскрести)
21 декабря 2020 г.
Ответить
А хорошо спасибо👍
21 декабря 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!