avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодец в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Холодец в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Еникеева
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиная рулька
  • Курица
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь 3-4 шт.
  • Лавровый лист 3-4 шт.
  • Перец горошком 6-8 шт.
  • Соль по вкусу
  • Чеснок
  • Вода

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
От курицы беру голени, бедра, крылья, шея. Замочить в холодной воде рульку и куриные части.
2
Наливаю в чашу мультиварки воду, закладываю мясные куски, включаю мультиварку на режим Холодец (тушёнка), в моей мультиварке скороварке, это 70 минут.
3
Как время готовки выйдет, подождать минут 15 и добавить к мясу лук, морковь, соль, лавровый лист и сново включить на этот же режим на 40 минут.
4
После окончания времени, открыть крышку, удалить осторожно лавровый лист, лук. Морковь можно оставить. Мясо отдеояем от костей, складываем в ёмкости.
5
Бульон процеживаю, добавляю несколько зубчиков чеснока раздавленного и заливаю бульоном мясо. Убрать на ночь в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями