Холодец в мультиварке

Холодец в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Еникеева
#марафон

Ингредиенты

Свиная рулька
Курица
Лук репчатый 2 шт
Морковь 3-4 шт
Лавровый лист 3-4 шт
Перец горошком 6-8 шт
Соль по вкусу
Чеснок
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
От курицы беру голени, бедра, крылья, шея. Замочить в холодной воде рульку и куриные части.
2
Наливаю в чашу мультиварки воду, закладываю мясные куски, включаю мультиварку на режим Холодец (тушёнка), в моей мультиварке скороварке, это 70 минут.
3
Как время готовки выйдет, подождать минут 15 и добавить к мясу лук, морковь, соль, лавровый лист и сново включить на этот же режим на 40 минут.
4
После окончания времени, открыть крышку, удалить осторожно лавровый лист, лук. Морковь можно оставить. Мясо отдеояем от костей, складываем в ёмкости.
5
Бульон процеживаю, добавляю несколько зубчиков чеснока раздавленного и заливаю бульоном мясо. Убрать на ночь в холодильник.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!