Свиная рулька в луковой шелухе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тарасова(Сумина)
Рулька получилась очень вкусная, нежная и ароматная
Рулька приготовлена в луковой...
Ингредиенты
- Свиная рулька 1 шт
- Специи, соль по вкусу
- Вода 2 л
- Соевый соус 3 стол ложки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Так как рулька у меня была замороженная, я ее помыла и натерла солью, когда мясо тает оно хорошо впитывает соль, оставила рульку размораживаться при комнатной температуре.
2
После размораживания я проткнула рульку в нескольких местах и залила в прорези соевый соус, обсыпала так же рульку специями
3
Затем завернула в пищевую пленку, сделала в пленке несколько проколов
4
Налила в чашу мультиварки воду, в воду положила горсть луковой шелухи.
5
Затем положила в чашу рульку. Закрыла крышку мультиварки, включила режим "тушение" на 2 часа.
6
После окончания режима можно наслаждаться вкусным мясом свиной рульки.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931090
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!