avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная рулька в луковой шелухе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиная рулька в луковой шелухе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Тарасова(Сумина)
Рулька получилась очень вкусная, нежная и ароматная Рулька приготовлена в луковой...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиная рулька 1 шт.
  • Специи, соль по вкусу
  • Вода 2 л
  • Соевый соус 3 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Так как рулька у меня была замороженная, я ее помыла и натерла солью, когда мясо тает оно хорошо впитывает соль, оставила рульку размораживаться при комнатной температуре.
2
После размораживания я проткнула рульку в нескольких местах и залила в прорези соевый соус, обсыпала так же рульку специями
3
Затем завернула в пищевую пленку, сделала в пленке несколько проколов
4
Налила в чашу мультиварки воду, в воду положила горсть луковой шелухи.
5
Затем положила в чашу рульку. Закрыла крышку мультиварки, включила режим "тушение" на 2 часа.
6
После окончания режима можно наслаждаться вкусным мясом свиной рульки.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2