
Холодец "три в одном" в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Мнацаканян
#мужскаякухня #закуска
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рулька свиная 1 шт.
- Крыло индейки 2 шт.
- Куриные бедра 4 шт.
- Соль, перец горошек по вкусу
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснок по вкусу
- Лавровый лист 2 шт.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Хорошо промываем все мясо под холодной водой. Потом замачиваем на 6 часов, чтобы вышла кровь. Морковь делим на две части, лук моем с шелухой, её с лука не снимаем.
2
В кастрюлю кладём лук, морковь, перец, лаврушку, соль и мясо, заливаем водой до уровня. Выставляем режим "холодец" на 6 часов.
3
Когда все сварится, вынимаем мясо и отделяем от кости. Нарезаем и укладываем в чашки для заливки бульоном. В бульон выдавливаем чеснок и даём настояться минут 30. После заливаем все чашки с мясом бульоном через сито и оставляем до остывания на столе. Потом убираем в холодильник. Подаем с горчицей. Приятного аппетита.



4.97743
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)