Холодец три в одном в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Мнацаканян
#мужскаякухня #закуска
11
Ингредиенты
Рулька свиная 1 шт
Крыло индейки 2 шт
Куриные бедра 4 шт
Соль, перец горошек
Лук репчатый
Морковь
Чеснок
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Хорошо промываем все мясо под холодной водой. Потом замачиваем на 6 часов чтобы вышла кровь. Морковь делим на две части, лук моем с шелухой её с лука не снимаем.
2
В кастрюлю кладём лук, морковь, перец, лаврушку, соль и мясо заливаем водой до уровня. Выставляем режим холодец на 6 часов.
3
Когда все сварится вынимаем мясо и отделяем от кости. Нарезаем и укладываем в чашки для заливки бульоном. В бульон выдавливаем чеснок и даём настояться минут 30.После заливаем все чашки с мясом бульоном через сито и оставляем до остывания на столе. Потом убираем в холодильник. Подаем с горчицей. Приятного аппетита.
4.97743
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!