avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодец "три в одном" в мультиварке
Холодец "три в одном" в мультиварке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Холодец "три в одном" в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Мнацаканян
#мужскаякухня #закуска

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рулька свиная 1 шт.
  • Крыло индейки 2 шт.
  • Куриные бедра 4 шт.
  • Соль, перец горошек по вкусу
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок по вкусу
  • Лавровый лист 2 шт.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Хорошо промываем все мясо под холодной водой. Потом замачиваем на 6 часов, чтобы вышла кровь. Морковь делим на две части, лук моем с шелухой, её с лука не снимаем.
2
В кастрюлю кладём лук, морковь, перец, лаврушку, соль и мясо, заливаем водой до уровня. Выставляем режим "холодец" на 6 часов.
3
Когда все сварится, вынимаем мясо и отделяем от кости. Нарезаем и укладываем в чашки для заливки бульоном. В бульон выдавливаем чеснок и даём настояться минут 30. После заливаем все чашки с мясом бульоном через сито и оставляем до остывания на столе. Потом убираем в холодильник. Подаем с горчицей. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Рецепт состоит в коллекции