Рулька в вине в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксанка ✈
Ингредиенты
- Рулька 2 кг
- Вино красное полусладкое 1 ст.
- Соевый соус 6 ст.л.
- Чеснок 3-4 зубчика
- Соль 1 ст.л.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Вода
- Лавровый лист
- Перец черный горошком
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Рульку хорошо вымыть, положить в чашу мультиварки.
2
Залить холодной водой так, чтобы она полностью покрывала рульку.
3
Очистить лук и морковь, вымыть, разрезать на 4 части и положить в чашу с рулькой.
4
Добавить соль, перец горошком и лавровый лист. Выставляем режим "тушение" на 2-2,5 часа.
5
По прошествии времени достаем рульку, чашу отправляем в мойку.
Бульон я не выливаю, а процеживаю, разливаю по контейнерам и убираю в морозилку. Потом использую для приготовления супов.
6
Вытащить аккуратно из рульки кость(по желанию). Чеснок очистить, нарезать тонкими ломтиками и нашпиговать рульку.
7
В чистую чашу влить стакан вина и соевый соус, положить рульку.
Выставляем режим выпечка на 30 мин. Через 15 мин. рульку надо перевернуть.
8
Достаем рульку, а загустевшее вино используем в качестве соуса.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891385
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями