avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Косичка с шоколадом
Косичка с шоколадом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Косичка с шоколадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Попова🌳 ✈️
Если у вас есть слоеное тесто, то знайте, что вкусную выпечку к чаю можно приготовить...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоеного теста 1 пласт
  • Шоколада 1 плитка
  • Яйцо для обмазки(я не мазала) 1

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Раскатываем размороженное слоеное тесто в прямоугольник. Размер — раза в три больше, чем плитка шоколада. Выкладываем раскатанное тесто на лист пергамента.
2
Выкладываем посередине раскатанного листа теста плитку шоколада.
3
Не доходя до края шоколадки примерно 1 см, делаем косые разрезы на тесте.
4
И начинаем плести косу: заворачиваем поочередно полоски то с одной, то с другой стороны наподобие косички.
5
Смазываем косичку яйцом и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку минут на 30. Пирог должен красиво подрумяниться. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями