avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🍽️Голени куриные в сметанно-томатном соусе🍽️
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🍽️Голени куриные в сметанно-томатном соусе🍽️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана 🏃‍♂️
#повседневныерецепты Любите простые и не дорогие блюда, тогда вы попали по адресу, я...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
76 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Голени 1 кг
  • Сметана 3 ст. л.
  • Томат. паста 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Масло. слив 20 г
  • Прованские травы 1 щеп.
  • Перец черн. молот 1 щеп.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
1. На разогретую сковороду кладём сливочное масло, и выкладываем голени, обжариваем их с 2 сторон, накрыв крышкой. 2. После того, как голени подрумянились, посыпаем их прованскими травами, затем солим по вкусу. Добавим 50 мл воды, и доводим голени до готовности. 3. По готовности курицы добавляем сметану и томатную пасту, все перемешиваем и тушим ещё так 5 минут. ГОЛЕНИ В СМЕТАННО-ТОМАТНОМ СОУСЕ ГОТОВЫ🔥🔥🔥
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2