
Рагу из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Heghine Manukyan🏃🏼♂️
Приветики всем. Сегодня будем готовить рагу из курицы🍗. Очень вкусный.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное мясо
- Лук репчатый 5 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Сливочное масло для жарки
- Соль, перцы
- Хмели-сунели 1 ст. л.
- Петрушка, кинза
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отвариваем мясо 15 минут. Нарезаем лук полукольцами и обжариваем в растительном или сливочном масле, что больше любите. Добавляем к луку чеснок (я целиком добавила), томатную пасту, перемешиваем, затем добавляем мясо, перцы🌶, хмели-сунели, соль, зелень и 1 стакан бульона (можете побольше). Уменьшаем огонь до минимума, накрываем кастрюлю крышкой и готовим 10-15 минут. Можно подавать с макаронами🍜



4.95926
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями