Легкий куриный супчик

Легкий куриный супчик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Sivagatulina
#первыеблюда #горячее #супы #марафон4
4 порции

Ингредиенты

курочки 1/2
морковка 1
луковица 1
тонкой вермишели 100 гр
соль, шафран
зелень петрушки по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курочку хорошо промыть. Поставить варить. Как закипит бульон, снять пенку и убавить огонь. Положить соль, очищенную морковку, целую луковицу и варить на среднем огне примерно 1-1,5 часа.
2
Готовую курочку вытащить, разделить на мелкие кусочки. В бульон положить вермишельку, немного шафрана. И варить минуты 3-4.
3
В тарелку налить бульон с вермишелькой, положить кусочки куриного мяса, кружочки моркови и по желанию зелень петрушки или укропа.
4
Приятного аппетита!!!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!