avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Легкий куриный супчик
Легкий куриный супчик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Легкий куриный супчик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Sivagatulina
#первыеблюда #горячее #супы #марафон4
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
30 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курочки 1/2
  • Морковка 1
  • Луковица 1
  • Тонкой вермишели 100 г
  • Соль, шафран
  • Зелень петрушки по желанию

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Курочку хорошо промыть. Поставить варить. Как закипит бульон, снять пенку и убавить огонь. Положить соль, очищенную морковку, целую луковицу и варить на среднем огне примерно 1-1,5 часа.
2
Готовую курочку вытащить, разделить на мелкие кусочки. В бульон положить вермишельку, немного шафрана. И варить минуты 3-4.
3
В тарелку налить бульон с вермишелькой, положить кусочки куриного мяса, кружочки моркови и по желанию зелень петрушки или укропа.
4
Приятного аппетита!!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями