
Легкий куриный супчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Sivagatulina
#первыеблюда #горячее #супы #марафон4
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курочки 1/2
- Морковка 1
- Луковица 1
- Тонкой вермишели 100 г
- Соль, шафран
- Зелень петрушки по желанию
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Курочку хорошо промыть. Поставить варить. Как закипит бульон, снять пенку и убавить огонь. Положить соль, очищенную морковку, целую луковицу и варить на среднем огне примерно 1-1,5 часа.
2
Готовую курочку вытащить, разделить на мелкие кусочки. В бульон положить вермишельку, немного шафрана. И варить минуты 3-4.
3
В тарелку налить бульон с вермишелькой, положить кусочки куриного мяса, кружочки моркови и по желанию зелень петрушки или укропа.
4
Приятного аппетита!!!!!
4.821929
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































