avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Окорочок фаршированный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Окорочок фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Войтова🌳
#вторыеблюда #мясо #сложныеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Окорочка 4
  • Овсяной крупы 2 ст. л.
  • Средних сладких перца 2-3
  • Специи по вкусу
  • Чуть майонеза

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Аккуратно снять кожу с окорочка и максимально обрубить кость, оставив небольшую косточку. Очистить мясо с костей и перекрутить его с помощью блендера или мясорубки. Добавить овсянку, нарезанный перчик, специи.
2
Кожу плотно наполняем фаршем и формируем куриную ношку. Верх смазываем майонезом. Готовим минут 40 при 170 гр. Семья оценила на 5+😉
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями