Гратен с куриным филе и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oxanchik Lebedeva 🏃♂️
#новый
Ингредиенты
- Куриное филе
- Вешанки
- Рис
- Лук репчатый
- Укроп
- Масло сливочное
- Молоко
- Мука
- Сыр
- Соль
- Перец белый
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сварить куриное филе в подсоленной воде
2
Обжарить репчатый лук на сливочном масле до прозрачного состояния
3
В обжаренный лук засыпать рис и обжаривать до потемнения риса
4
Залить в рис бульон. Положить лавровый лист.
5
Тем временем пока варится рис, нарезать и обжарить вешанки.
6
Смазать форму для заполнения и положить вареное(предварительно нарезанное) куриное филе
7
На филе следующим слоем обжаренные вешанки, я сверху посыпала укропом.
8
Следующий слой рис
9
Сверху поливаем соусом бешамель. (В ковше растопить слив.масло, положить муки, перемешать, влить холодного молока, перемешивать до загустения, всыпать предварительно натёртый твердый сыр, перемешать до однородности и влить в форму.)
10
Посыпать твердым сыром
11
180 градусов до румяной корочки
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792148
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!