avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гратен с куриным филе и грибами

Гратен с куриным филе и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oxanchik Lebedeva 🏃‍♂️
#новый

Ингредиенты

  • Куриное филе
  • Вешанки
  • Рис
  • Лук репчатый
  • Укроп
  • Масло сливочное
  • Молоко
  • Мука
  • Сыр
  • Соль
  • Перец белый

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сварить куриное филе в подсоленной воде
2
Обжарить репчатый лук на сливочном масле до прозрачного состояния
3
В обжаренный лук засыпать рис и обжаривать до потемнения риса
4
Залить в рис бульон. Положить лавровый лист.
5
Тем временем пока варится рис, нарезать и обжарить вешанки.
6
Смазать форму для заполнения и положить вареное(предварительно нарезанное) куриное филе
7
На филе следующим слоем обжаренные вешанки, я сверху посыпала укропом.
8
Следующий слой рис
9
Сверху поливаем соусом бешамель. (В ковше растопить слив.масло, положить муки, перемешать, влить холодного молока, перемешивать до загустения, всыпать предварительно натёртый твердый сыр, перемешать до однородности и влить в форму.)
10
Посыпать твердым сыром
11
180 градусов до румяной корочки
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Домашние оценили 👍
20 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!