
Аджика "МОРКОВОЧКА"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Дмитриевна
думаю удался у меня рецепт..Остренькая, вкусненькая..можно и на хлеб намазать и гостям...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Моркови 1 кг
- Чеснока 4 гол.
- Лука 3 шт.
- Горького перца 1 шт.
- Томатной пасты 1 стак.
- Воды 750 мл
- Соли 1 ст. л.
- Сахара 4 ст. л.
- Подсолнечного масла 1 стак.
- 9 % уксуса 4 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Морковь...4 головки чеснока...3 шт лука..1 горький перец....все перемолоть..
2
Готовим МАРИНАД...1 стакан томатной пасты...750 мл воды...1 столовая ложка соли..4 столовых ложки сахара....1 стакан подсолнечного масла....4 столовых ложки 9 % уксуса - ЗА КИПЯТИТЬ..варим маринад 5 мин..чтобы насытился ароматом
3
Выкладываем перемолотые овощи и тушим 1 час...горячим разложить по банкам и СТЕРИЛИЗОВАТЬ 5 мин..Остренькая



4.831861
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями