avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивные по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Отбивные по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Снежана🌳
#мясо #горячее #вторыеблюда #активист

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 1 кг
  • Луковицы 4
  • Помидора 4
  • Майонез
  • Тёртого сыра 200 г
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Свинину отбиваем. Солим, посыпаем специями. Выкладываем на противень. Лук нарезаем кольцами. Обжариваем до мягкости. Выкладываем на мясо. Реже томаты кружками. Раскладываем на лук. Перчим. Сверху капаем майонез и посыпаем тёртым сыром. Ставим в разогретую духовку на 40 минут. Очень вкусно. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями