avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Квашеная капуста
Квашеная капуста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Квашеная капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Казакова🏃‍♂️
#наследие

Ингредиенты

  • Капуста ср. размеров 1
  • Моркови 1-2 шт.
  • 9% уксус 0,5 стак.
  • Подсолнечное масло 0,5 стак.
  • Чеснока 2-3 зуб.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
На крупной терке натереть морковь, нашинковать капусту. Все перемешать.Залить горячим маринадом и оставить при комнатной температуре. После остывания можно кушать, или подержать 1-2 дня в тепле, потом убрать в холод. Маринад: 05-1 л воды вскипятить с подсолнечным маслом, солью, сахаром, чесноком, после закипания влить уксус.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями