avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Квашеная капуста
Квашеная капуста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Квашеная капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Казакова🏃‍♂️
#наследие

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки2 гarrow
icon
0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы9 гarrow
icon
0 %
Сахар5 гarrow
icon
0 %
Клетчатка3 гarrow
icon
0 %
Холестерин0 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста ср. размеров 1
  • Моркови 1-2 шт.
  • 9% уксус 0,5 стак.
  • Подсолнечное масло 0,5 стак.
  • Чеснока 2-3 зуб.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
На крупной терке натереть морковь, нашинковать капусту. Все перемешать.Залить горячим маринадом и оставить при комнатной температуре. После остывания можно кушать, или подержать 1-2 дня в тепле, потом убрать в холод. Маринад: 05-1 л воды вскипятить с подсолнечным маслом, солью, сахаром, чесноком, после закипания влить уксус.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями