
Закуска гуакамоле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пайгерчева🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Авокадо 2 шт.
- Цельнозерновой хлеб 300 г
- Помидор 1 шт.
- Лимон по вкусу
- Оливковое масло 1 ч. л.
- Перец чили 10 г
- Чеснок 1/2 зуб.
- Репчатый лук 20 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
На разогретой сковороде обжариваем хлеб с двух сторон до хрустящей корочки.
2
Авокадо чистим и режем кубиками,лук мелко шинкуем,чеснок давим,перец чистим,сразу весь не добавляем,смотрим по вкусу.
3
Все смешиваем в блендере до однородной массы,вместе с маслом и лимоном(по вкусу).Помидоры режем кубиками и добавляем в массу.
4
Намазываем на хлеб нашу закуску и наслаждаемся!



4.921138
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями