avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье творожное
Печенье творожное
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье творожное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatyana Vasilyeva 👩‍🍳🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Творог 200 гр
  • Масло сливочное 80 гр
  • Мука 1 ст
  • Разрыхлитель пол ч.л
  • Сахар ванильный 1 пакетик
  • Сахар 1 ст

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Выложить масло в посуду, добавить творог. Затем просеять муку смешанную с разрыхлителем и ванильным сахаром. Ножом все изрубить в крошку.
2
Затем вымесить тесто и скатать его в шар. Завернуть в пленку и поместить в холодильник на 1,5 часа. Охлажденное тесто скатать в колбаску. И, отрезая кусочки, раскатать их в лепешки толщиной 5 мм. Стаканом вырезать из теста ровные кружочки. У меня диаметр был 11 см.
3
Затем одной стороной получившиеся круги мы обмакиваем в сахарный песок. Складываем пополам, сахаром во внутрь. И опускаем половинки одной стороной в сахарный песок. И снова складываем пополам, сахаром вовнутрь. Получаются как бы четвертинки круга.
4
Покрываем противень пекарской бумагой и выпекаем при 180 градусах минут 20. Ориентируйтесь на свою духовку. Печенье должно подрумяниться. Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями