
Курица с картошкой в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Д✈
#горячее #вторыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного мяса 700 г
- Картофеля 1-1,5 кг
- Луковицы 2 шт.
- Морковки 1 шт.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Сливочного масла 150 г
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Немного воды
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Взять филе бедра курицы и добавить соль, перец, специи, оставить мариноваться минут на 30.
2
Картофель порезать ломтиками, морковь натереть на терке, лук порезать кубиками. Приправить все специями, посолить, поперчить.
3
Взять немного воды, размешать в ней томатную пасту.
4
Соединить курицу с овощами и перемешать. Разложить в горшочки нашу курочку с картошкой, добавить сливочное масло и томатную воду.
5
Выпекать в духовке на средней температуре до готовности. Я ставлю горшочки в не разогретую духовку на t около 150 гр. Постепенно увеличиваю t до 210 гр.



4.931056
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями