Запечённый гусь в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
#горячее #мясо #птица
3
Ингредиенты
Гусь
Соль, перец по вкусу
соевого соуса 50 мл
ст.л.горчицы 2
меда 2 ст.л.
Зелень сельдерея
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для начала гуся обмазать солью с перцем.
2
Смешать соевый соус, мед и горчицу.
3
Очень хорошо обмазать птицу. Начинить серединку сельдереем.
4
Завернуть в пищевую пленку для сохранения маринада и оставить на ночь в холодильнике.
5
Запечь в духовке сначала при 200 30 мин. Затем полтора часа при 180.
4.821963
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!