Филе минтая в тарталетках

Филе минтая в тарталетках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина 🌱🌳
#ужин #рыба #наскоруюруку #быстроипросто
4

Ингредиенты

тушки минтая 1/2
лук репчатый 50 г
сыр 45% 100 г
морковь свежая 30-50 г
соль, чёрный молотый перец по вкусу
Майонез
тарталетки из цельнозерновой муки 12 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить рыбу, удалить косточки и кожу. Перебить блендером в фарш.
2
Сыр и морковь натереть на мелкой тёрке.
3
Лук слегка обжарить в масле, добавив щепотку сахара.
4
Смешать рыбный фарш, лук, сыр, морковь.
5
Разложить полученную массу в тарталетки. Верх смазать майонезом.
6
Запекать в разогретой духовке t 180° до румяной корочки, примерно 20 - 30 минут. Ориентируйтесь по мощности своей духовки.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!