Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Katerina Fadeeva🌳
Очень вкусное блюдо. Отлично подойдёт для праздничного стола. #горячее #второе...
3

Ингредиенты

шейка свинины 1 кг
лука 2 головки
картофель 1 кг
сыр 100 гр
Майонез
Специи
помидора 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо режем тонкими кусочками. Посыпаем солью перцем. Хорошо перемешиваем и выкладываем на дно формы.
2
На мясо выкладываем лук полукольцами. Смазываем майонезом.
3
Картофель нарезаем тонкими слайсами, посыпаем солью, перцем и специями. Перемешиваем и выкладываем сверху на мясо и лук. Смазываем майонезом.
4
Помидор режем кружочками и кладём на картофель.
5
Обильно посыпаем натёртым сыром. Накрываем форму фольгой и отправляем в духовку 180 градусов на полтора часа. За 20 минут до окончания готовки снять фольгу.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!