Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Katerina Fadeeva🌳
Очень вкусное блюдо. Отлично подойдёт для праздничного стола. #горячее #второе...
Ингредиенты
- шейка свинины 1 кг
- лука 2 головки
- картофель 1 кг
- сыр 100 гр
- Майонез
- Специи
- помидора 2
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо режем тонкими кусочками. Посыпаем солью перцем. Хорошо перемешиваем и выкладываем на дно формы.
2
На мясо выкладываем лук полукольцами. Смазываем майонезом.
3
Картофель нарезаем тонкими слайсами, посыпаем солью, перцем и специями. Перемешиваем и выкладываем сверху на мясо и лук. Смазываем майонезом.
4
Помидор режем кружочками и кладём на картофель.
5
Обильно посыпаем натёртым сыром. Накрываем форму фольгой и отправляем в духовку 180 градусов на полтора часа. За 20 минут до окончания готовки снять фольгу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5512
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!