avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски
Мясо по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Katerina Fadeeva🌳
Очень вкусное блюдо. Отлично подойдёт для праздничного стола. #горячее #второе...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
55 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шейка свинины 1 кг
  • Лука 2 гол.
  • Картофель 1 кг
  • Сыр 100 г
  • Майонез
  • Специи
  • Помидора 2

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо режем тонкими кусочками. Посыпаем солью перцем. Хорошо перемешиваем и выкладываем на дно формы.
2
На мясо выкладываем лук полукольцами. Смазываем майонезом.
3
Картофель нарезаем тонкими слайсами, посыпаем солью, перцем и специями. Перемешиваем и выкладываем сверху на мясо и лук. Смазываем майонезом.
4
Помидор режем кружочками и кладём на картофель.
5
Обильно посыпаем натёртым сыром. Накрываем форму фольгой и отправляем в духовку 180 градусов на полтора часа. За 20 минут до окончания готовки снять фольгу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями