
Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга🏃🏼♂️ 🏃♂️
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 350 г
- Молоко 200 мл
- Масло сливочное 150 г
- Яйца 3
- Сахара 100 г
- Разрыхлитель 15 г
- Лимонный сок 1/2 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Ягоды, мороженое, шоколад
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Все должно быть комнатной температуры. Масло размягчить и растереть с сахаром. Добавить молоко и яйца, перемешать венчиком.
2
Добавить муку, разрыхлитель, лимонный сок и соль, тщательно перемешать до однородной массы.
3
Тесто должно постоять в холодильнике. Выкладывать ложкой на мультипекарь в произвольной форме. Готово. Получаются очень вкусные вафельки, украсить можно, чем угодно)



4.82112
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)