avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крем-суп из тыквы от шеф-повара ресторана «Кузня»
Крем-суп из тыквы от шеф-повара ресторана «Кузня»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крем-суп из тыквы от шеф-повара ресторана «Кузня»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Klara Angelova
#гурман ✔️ #открытие Открытие года (автор, опубликовавший свой первый рецепт в дни...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории90 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
4 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Тыкву с кожей и семенами нарезать дольками, заправить оливковым маслом, солью, перцем, тимьяном и медом, тщательно перемешать и запечь в фольге до готовности.
2
С помощью ложки очистить тыкву от кожи и семян, удобней всего это делать ложкой. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на смеси олив и сливочного масла. Добавить очищенный тертый имбирь, порезанный кубиком картофель и овощной бульон. Проварить до мягкости овощей.
3
Добавить тыкву, слегка прогреть и пробить полученную смесь блендером. Добавить кокосовое молоко, приправить по вкусу солью. Подавать с обжаренными тыквенными семечками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями