
Запечённые баклажаны и паприка с фетой,грецкими орехами и базиликом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Baiba Bozugo ✈
#наскоруюруку Мастер блюд на скорую руку
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажана 2-3
- Паприки 2-3
- Базилика 1 вет.
- Феты 1 пачка (180 гр)
- Чеснока 2-3 зуб.
- Грецкие орехи 10 шт.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Баклажаны и перцы помыть, обсушить и нарезать.Баклажаны вдоль 1-1.5 см в толщину, паприку на 6 частей.
2
Выложить овощи на пекарскую бумагу или фольгу, чуть смазать оливковым маслом и отправить в разогретую духовку (180-190) на 15-20 минут.
3
Остужаем овощи, посыпаем порубленной зеленью и чесноком, добавляем ложечку феты и сворачиваем в рулетик. Посыпаем свежим базиликом и обжаренными грецкими орехами.
4
Закуска готова!Приятного аппетита!😊



5482
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями