
Закуска перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Холостых🌳
#праздничныесаоаты #закуски
Ингредиенты
- Перец длинный не острый 5 шт.
- Лук красный 1 шт.
- Помидоры черри красные и жёлтые 200 г
- Маслины 100 г
- Фета 200 г
- Сметана жирная 1-2 ст. л.
- Чеснок 1-2 зубка 1-2 зубка
- Размарин 1 вет.
- Тимьян 1 вет.
- Оливк. масло 2 ст. л.
- Огурцы 1 шт.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
У перцев удалить хвостик и удалить зерна, помыть.
2
Помидоры разрезать на дольки, лук тонкими кольцами, огурец на кружочки.
3
Фета размять вилкой, добавить сметану жирную, выдавить чеснок.добавить тимьян (лучше свежий),
4
Перец начинить начинкой плотно отрезав чуть носик. Разрезать перец на дольки.
5
Все соединить в тарелке, полить оливковым маслом, добавить размарин свежий.



4.792206
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями