
Жареный рис на гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Костюшкина🏃♂️
4 порции
1
Ингредиенты
- Риса 2 стак.
- Воды 4 стак.
- Соли 1 ч. л.
- Паприки 1 ч. л.
- Карри 1 ч. л.
- Куркума 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Рис хорошо промыть. Обжарить на растительном масле, постоянно помешивая.
2
Жарим на сильном огне до золотистого цвета.
3
Добавляем соль и приправы, заливаем водой.
4
После того как рис закипит, огонь НЕ убавляем. Рис должен кипеть без крышки, пока с поверхности не испарится вода.
5
Затем ставим на самый маленький огонь, накрываем крышкой и ждём полного испарения воды. Гарнир готов. Приятного аппетита!



4.851726
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)