avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареный рис на гарнир
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Жареный рис на гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Ирина Костюшкина🏃‍♂️
4 порции
1

Ингредиенты

  • Риса 2 стак.
  • Воды 4 стак.
  • Соли 1 ч. л.
  • Паприки 1 ч. л.
  • Карри 1 ч. л.
  • Куркума 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Рис хорошо промыть. Обжарить на растительном масле, постоянно помешивая.
2
Жарим на сильном огне до золотистого цвета.
3
Добавляем соль и приправы, заливаем водой.
4
После того как рис закипит, огонь НЕ убавляем. Рис должен кипеть без крышки, пока с поверхности не испарится вода.
5
Затем ставим на самый маленький огонь, накрываем крышкой и ждём полного испарения воды. Гарнир готов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1