Жареный рис на гарнир

Жареный рис на гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Костюшкина🏃‍♂️
4 порции
5

Ингредиенты

риса 2 стаканчика
воды 4 стаканчика
соли 1 ч.л
паприки 1 ч.л
карри 1 ч.л
куркума 0,5 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис хорошо промыть. Обжарить на растительном масле, постоянно помешивая.
2
Жарим на сильном огне до золотистого цвета.
3
Добавляем соль и приправы, заливаем водой.
4
После того как рис закипит, огонь НЕ убавляем. Рис должен кипеть без крышки, пока с поверхности не испарится вода.
5
Затем ставим на самый маленький огонь, накрываем крышкой и ждём полного испарения воды. Гарнир готов. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень ароматный 🍚
31 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!