Домашняя пицца Пепперони

Домашняя пицца Пепперони

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета @e_lucky_4444🏃‍♂️
#пиццапепперони #лизакулинар #лизаможетвсе #рецепты #здороваяеда #участвуювмарафоне...

Ингредиенты

Дрожжи 1 Чайная ложка
сахара 2 чайные ложки
Вода 350 Миллилитров
Масло растительное — (3 - в тесто, 1 - в соус) 4 Ст. ложки
Соль 1,5 Чайных ложки
Уксус 1 Чайная ложка
Мука 450-500 Грамм
Томатная паста 2 Ст. ложки
Мед 1,5 Чайных ложки
Орегано — (свежий нарезанный) 2 Чайных ложки
Базилик — (свежий нарезанный) 2 Чайных ложки
Чеснок 2 Зубчика
Сыр твердый 100 Грамм
Пепперони 200 Грамм
Перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В отдельной емкости среднего размера смешайте дрожжи, 2 ч.л. сахара и 1/2 стакана теплой воды. Мешайте до тех пор, пока дрожжи не растворятся. Оставьте на 5 минут. Спустя время добавьте остальную воду, оливковое масло, соль и уксус. Взбивайте комбайном на низкой скорости, постепенно добавляя муку, пока консистенция теста не станет однородной. Тесто должно получиться немного липким, но гладким и эластичным. Накройте тесто, дайте ему отдохнуть примерно 1,5 часа в теплом месте.
2
Смешайте в миске томатную пасту, 1,5 оливкового масла, чеснок, мед, орегано, базилик, соль, перец по вкусу. Такому соусу необходимо постоять около получаса, чтобы все ингредиенты между собой "подружились". Смажьте основу для пиццы томатным соусом.
3
В заранее разогретую духовку отправьте пиццу запекаться на 15-20 минут, пока ее цвет не станет золотистым.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!