avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные кабачки с томатами и луком

Жареные кабачки с томатами и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🏃‍♂️
Это блюдо любимое в нашей семье.

Ингредиенты

  • Кабачки 1 кг
  • Томаты 0,5 кг
  • Лук репчатый 1-2 шт
  • Растительное масло
  • соль

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Кабачки берём молодые без семян. Нарезаем кружочками и обжариваем в растительном масле с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки, солим.
2
Здесь же на сковороде одновременно жарим томаты и лук кольцами(можно отдельно на другой сковороде).
3
Выкладываем на блюдо кабачки, сверху томаты и лук.
4
Можно по желанию посыпать чесночком. Приятного аппетита!❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!