Жареные кабачки с томатами и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🏃♂️
Это блюдо любимое в нашей семье.
Ингредиенты
Кабачки 1 кг
Томаты 0,5 кг
Лук репчатый 1-2 шт
Растительное масло
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки берём молодые без семян. Нарезаем кружочками и обжариваем в растительном масле с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки, солим.
2
Здесь же на сковороде одновременно жарим томаты и лук кольцами(можно отдельно на другой сковороде).
3
Выкладываем на блюдо кабачки, сверху томаты и лук.
4
Можно по желанию посыпать чесночком. Приятного аппетита!❤
4.921150
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!