Жареные кабачки с томатами и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🏃♂️
Это блюдо любимое в нашей семье.
Ингредиенты
- Кабачки 1 кг
- Томаты 0,5 кг
- Лук репчатый 1-2 шт
- Растительное масло
- соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Кабачки берём молодые без семян. Нарезаем кружочками и обжариваем в растительном масле с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки, солим.
2
Здесь же на сковороде одновременно жарим томаты и лук кольцами(можно отдельно на другой сковороде).
3
Выкладываем на блюдо кабачки, сверху томаты и лук.
4
Можно по желанию посыпать чесночком. Приятного аппетита!❤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921150
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!