Жареные кабачки с томатами и луком

Жареные кабачки с томатами и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🏃‍♂️
Это блюдо любимое в нашей семье.

Ингредиенты

Кабачки 1 кг
Томаты 0,5 кг
Лук репчатый 1-2 шт
Растительное масло
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки берём молодые без семян. Нарезаем кружочками и обжариваем в растительном масле с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки, солим.
2
Здесь же на сковороде одновременно жарим томаты и лук кольцами(можно отдельно на другой сковороде).
3
Выкладываем на блюдо кабачки, сверху томаты и лук.
4
Можно по желанию посыпать чесночком. Приятного аппетита!❤
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!