Рулетики с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tanya
Очень вкусные и нежные рулеты.
Ингредиенты
- Свинина 500 г
- Бекон 150 г
- Лук красный большая 1 шт.
- Сливки 200 мл
- Сыр 100 гр
- Чеснок 2 зубчика
- Уксус 1 ч.л
- Сахар 1 ч.л
- Соль
- Перец
- Укроп
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Свинину нарезать на 6 частей, отбить.
2
Лук нарезать тонкими полукольцами, добавить соль, сахар, уксус, хорошо размять.
3
Свинину поперчить, посолить, на нее выложить лук и закрутить рулет, обернуть беконом обжарить.
4
Сливки смешать с чесноком, сыром, перцем, солью по вкусу, положить рулеты в форму и залить соусом, накрыть фольгой, выпекать 180°С - 30 мин, за 10 мин до готовности снять фольгу, посыпать укропом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851700
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1