Филе индейки в плавленном сыре. Невероятно вкусно, нежно, сочно, а главное быстро и просто

Филе индейки в плавленном сыре. Невероятно вкусно, нежно, сочно, а главное быстро и просто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лизавета Ким
#ужин #быстрыйужин #вкусныйужин #непп #индейка #плавленныйсыр #паста #быстроивкусно
4 порции
1

Ингредиенты

филе бедра индейки (беру именно эту часть за сочность) 500 гр
плавленного сыра (1 упаковка Hochland или President) 200 гр
средний кабачок 1
средняя луковица 1
средняя морковка 1
Соль/перец по вкусу
Специи/зелень по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Я беру филе бедра ‘Пава-Пава’. Если хотите,можете взять курицу, но не грудку! Она сухая кто бы что не говорил. Филе нарезать кусочками-брусочками (3 см*1,5 см). Начать обжаривать на небольшом количестве масла, но на большом огне (чтобы жарилось, а не тушилось) примерно 5 минут.
2
К подрумяненным кусочкам добавить нарезанные лук, морковь (тру на терке), кабачки (режу кубиками 1,5 см*1,5 см). Жарить все вместе помешивая еще 5-7 минут.
3
Уменьшить огонь до слабого/среднего, добавить упаковку плавленного сыра и под крышку на 10-15 минут.
4
Соль/перец/зелень добавляете в самом конце по вкусу! Т.к. плавленный сыр уже немного соленый.
5
На гарнир варю спагетти, сверху накладываю это потрясающее блюдо и вуаля, очень вкусный ужин за 30 минут у вас на столе! Наслаждайтесь!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!