Печенье творожное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#гурман #выпечка
Ингредиенты
- творога 300 гр
- масла (маргарина) 150 гр
- соли щепотка
- сахара 1 ст.л.
- муки 1,5-2 ст.
- соды или разрыхлителя 1 ч.л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Масло растопить, остудить, добавить творог, соль, сахар, перемешать.
2
Добавить муку, смешанную с содой, вначале стакан, потом остальную. Сформировать шар и убрать в холодильник на 1 час.
3
Делим тесто на две части, раскатываем, подавляя мукой, вырезаем кружочки.
4
Ставим посуду с сахаром, берём кружок, одной стороной макаем в сахар, складываем пополам сахаром внутрь, половинку опять макаем в сахар, опять складываем пополам сахаром внутрь. Затем макаем в сахар с одной стороны, кладем на противень сахарной стороной вверх.
5
Выпекаем в разогретой духовке 20 - 25 минут при температуре 190-200 градусов до образования слегка румяной корочки. Не передержите!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91300
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями