avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье творожное
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье творожное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
#гурман #выпечка

Ингредиенты

  • Творога 300 г
  • Масла (маргарина) 150 г
  • Соли 1 щеп.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Муки 1,5-2 стак.
  • Соды или разрыхлителя 1 ч. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Масло растопить, остудить, добавить творог, соль, сахар, перемешать.
2
Добавить муку, смешанную с содой, вначале стакан, потом остальную. Сформировать шар и убрать в холодильник на 1 час.
3
Делим тесто на две части, раскатываем, подавляя мукой, вырезаем кружочки.
4
Ставим посуду с сахаром, берём кружок, одной стороной макаем в сахар, складываем пополам сахаром внутрь, половинку опять макаем в сахар, опять складываем пополам сахаром внутрь. Затем макаем в сахар с одной стороны, кладем на противень сахарной стороной вверх.
5
Выпекаем в разогретой духовке 20 - 25 минут при температуре 190-200 градусов до образования слегка румяной корочки. Не передержите!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями