
Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена🏃♂️
Когда хочется чего-то к чаю или неожиданно пришли гости, эти вафли всегда выручат. На...
5-6 порций
Ингредиенты
- Муки 350 г
- Молока 200 мл
- Сливочного масла (маргарина) 150 г
- Яйца 3 шт.
- Сахара 100 г
- Разрыхлителя 10 г
- Лимонного сока 5 мл
- Соли 1 щеп.
- Какао по желанию
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Масло размягчить и растереть с сахаром.
2
Добавить молоко, и яйца. Перемешать венчиком. Добавить муку, разрыхлитель, лимонный сок и соль, тщательно перемешать до однородной массы. Можно разделить тесто пополам и в одну часть добавить какао. Выпекать в электровафельнице 10-14 минут.
3
Приятного Вам чаепития!



4.811998
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями