Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена🏃♂️
Когда хочется чего-то к чаю или неожиданно пришли гости, эти вафли всегда выручат. На...
5-6 порций
Ингредиенты
- муки 350 гр.
- молока 200 мл.
- сливочного масла (маргарина) 150 гр.
- яйца 3 шт.
- сахара 100 гр.
- разрыхлителя 10 гр.
- лимонного сока 5 мл.
- соли щепотка
- какао по желанию
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Масло размягчить и растереть с сахаром.
2
Добавить молоко, и яйца. Перемешать венчиком. Добавить муку, разрыхлитель, лимонный сок и соль, тщательно перемешать до однородной массы. Можно разделить тесто пополам и в одну часть добавить какао. Выпекать в электровафельнице 10-14 минут.
3
Приятного Вам чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811998
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями