avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафли

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Гордеева
очень вкусно и сытно
10 порций
5

Ингредиенты

  • мука 300 г
  • молоко 200 мл
  • сахар 150 г
  • яйцо 3 шт
  • разрыхлитель 2 ч. л
  • масло сливочное 180 г
  • ванилин по желанию

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Сразу масло сливочное комнатной температуры разминаем с сахаром.
2
Добавляем яйца и все размешиваем миксером.
3
Вливаем молоко комнатной температуры, размешиваем миксером.
4
В муку добавляем разрыхлитель и ванилин и все всыпаем в в яичную смесь и тоже всё размешиваем миксером.
5
Потом выпекаем в форме для венских вафель 😍
6
Бон Аппетит 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Просто ВАУ!!!! ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ВАФЛИ!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!
2 ноября 2019 г.
Ответить
Шедевр
22 декабря 2019 г.
Ответить
Скажите, у вас прям формочки? Или вафельница
2 декабря 2020 г.
Ответить
Здравствуйте! У меня вообще бутербродница и там меняются насадки и как раз таки есть насадка вафельница 🙂
2 декабря 2020 г.
Ответить
А, понятно. Спасибо. Я где то прочитала что есть формочки. Ну или надо покупать вафкльницу. Ну или бутербродницу.
2 декабря 2020 г.
Ответить