avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафли
Венские вафли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Гордеева
очень вкусно и сытно
10 порций
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
424
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
48 г
arrow
icon
0 %
Сахар
17 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
112 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 300 г
  • Молоко 200 мл
  • Сахар 150 г
  • Яйцо 3 шт.
  • Разрыхлитель 2 ч. л.
  • Масло сливочное 180 г
  • Ванилин по желанию

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Сразу масло сливочное комнатной температуры разминаем с сахаром.
2
Добавляем яйца и все размешиваем миксером.
3
Вливаем молоко комнатной температуры, размешиваем миксером.
4
В муку добавляем разрыхлитель и ванилин и все всыпаем в в яичную смесь и тоже всё размешиваем миксером.
5
Потом выпекаем в форме для венских вафель 😍
6
Бон Аппетит 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5