
Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Гордеева
очень вкусно и сытно
10 порций
5
Ингредиенты
- Мука 300 г
- Молоко 200 мл
- Сахар 150 г
- Яйцо 3 шт.
- Разрыхлитель 2 ч. л.
- Масло сливочное 180 г
- Ванилин по желанию
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сразу масло сливочное комнатной температуры разминаем с сахаром.
2
Добавляем яйца и все размешиваем миксером.
3
Вливаем молоко комнатной температуры, размешиваем миксером.
4
В муку добавляем разрыхлитель и ванилин и все всыпаем в в яичную смесь и тоже всё размешиваем миксером.
5
Потом выпекаем в форме для венских вафель 😍
6
Бон Аппетит 😋



4.782220
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)