Суп на бульоне из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья 🏃🏻♀️
Ингредиенты
- крыло индейки 1
- картофелины 4
- морковь 1
- луковица 1
- Укроп
- Соль
- Специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Варим бульон: в холодную воду кладём индейку, солим и ставим на большой огонь. После закипания снимаем крышку и на среднем огне варим 1-1,5 часа.
2
В это время подготавливаем овощи: картофель, морковь и лук моем, чистим. Картофель режем кубиками. Лук и морковь можно мелко порезать или измельчить в блендере.
3
Как только бульон будет готов, достаём мясо и кладём на отдельной тарелке немного остыть. В бульон закидываем все подготовленные овощи сразу.
4
В это время отделяем мясо птицы от костей, убираем кожу и хрящи. Кусочки мяса также добавляем в кастрюлю.
5
Варим до готовности овощей (проверяем: картофель должен быть мягким). Добавляем мелко нарезанную зелень и специи по вкусу. На медленном огне варим ещё 5 минут. Выключаем огонь и накрываем крышкой, даём немного настояться и после можно будет подавать к столу. Готово! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911252
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!