Рыба под маринадом

Рыба под маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор пани Катарина
#рыба
4

Ингредиенты

филе трески 1 кг
большие морковки 2
большие шт репчатый лук 3
Соль, перец,лаврушка,перец горошком
Томатная паста 200-250 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжариваем рыбное филе,порезав его на кусочки,соль и и посыпаем перцем.
2
Лук режем кубиком,морковку трем на крупной тёрке.
3
Обжариваем лук на растительном масле до прозрачности и добавляем к нему морковь. Все вместе доводим до почти готовности морковки.
4
В кастрюлю с толстым дном выкладываем слоями зажарку -рыбу-зажарку-рыбу. Верхний слой зажарка.
5
Томатную пасту на сковородку,чуть чуть воды кипячёной соль перец,пробуйте если надо то можно положить сахар (все пасты немного разнятся вкусом).даём закипеть.
6
Выливаем соус в кастрюлю добавим перец горошком и лавровый лист,можно аккуратно вилкой сделать проколы и помочь соусу проникнуть в глубокие слои нашего блюда. Ставим на большой огонь,даём закипеть,убираем до минимума и под крышкой минут 25-30. Можно есть и а теплом и холодном виде,но когда рыба постоит день в холодильнике она вкуснее. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!