
Острая луковая закуска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maralli Food🏃♂️
Вкусная и простая луковая закуска для любого вечера. Простые и доступные ингредиенты.
3 порции
4
Ингредиенты
- Красного лука 5 шт.
- Свежего зелёного чили 2 шт.
- Сушёного красного чили 2 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Имбиря 50 г
- Муки 200 г
- Масло для фритюра
- Кореандра 20 г
- Красной паприки 20 г
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Для начала немного вымочим в воде сушёный перец чили. И после в блендере или ступке размельчим (немного ! не до состояния супа!) зелёный перец, красный перец, чеснок и имбирь.
2
Далее. Очищаем и нарезаем лук полукольцами.
3
В лук пересыпаем маринад из 2 видов чили, чеснока и имбиря, а так же добавляем кориандр и паприку. Всыпаем муку и все очень тщательно перемешиваем чтобы консистенция была такая чтобы можно было лепить из этого лепёшки (котлетки). Если получается слишком сухая консистенция, то подливаем немного воды.
4
Нагреваем в воке или сковороде масло. Далее лепим из этого "стейки" (лепёшки, не слишком толстые) и кидаем во фритюр. Как только подзолотится можно вынимать.
5
Фотографий к сожалению нету т.к раньше делали такой рецепт и не снимали. Скоро на канале будет данный рецепт. Всем приятного аппетита друзья. By Maralli Food



4.881442
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)