avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маффины с амарантом и кэробом
Маффины с амарантом и кэробом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маффины с амарантом и кэробом

Рецепт с фото пошаговый

Автор @by_tasha_blog
#выпечка Ас в выпечке . В этом рецепте я научу Вас готовить очень вкусные и лёгкие...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
30 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная 135 г
  • Амарантовая или цельнозерновая мука 40 г
  • Сахар 120 г
  • Масло сливочное 120 г
  • Молоко 100 мл
  • Кэроб или какао 1 ст. л.
  • Разрыхлитель 10 г
  • Яйца 2 шт.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В миске смешиваем муку, кэроб, разрыхлитель и сахар.
2
В другой миске взбиваем яйца, масло комнатной температуры и молоко.
3
Добавляем жидкие ингредиенты в сухие и все перемешиваем.
4
Раскладываем по формочкам.
5
Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 200С в течение 20 минут.
6
Достаём маффины из духовки и формочек.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями