Курица или индейка в хлебной шубке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Riddly
Я так обычно готовлю куриную грудку. Но отлично пойдёт и филе индейки и другие части...
7
Ингредиенты
филе птицы 0,5 кг
Батон хлеба, желательно вчерашний
Яйцо (может понадобиться два-три)
Мука
Соль, перец
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Из птицы формируем порционные кусочки. Я нарезаю размером с типовую котлету.
2
Хлеб режем очень тонко, ломтиками толщиной 3-4 миллиметра. Затем нарезаем поперек соломкой. Должна получиться соломка длиной 2-3 сантиметра, толщиной 3-4 миллиметра и шириной 2-3 миллиметра.
3
Яйцо разбиваем в миску. Разбалтываем. К нему добавляем соль и перец.
4
Муку высыпаем в тарелку.
5
Сковороду разогреваем с растительным маслом.
6
Филе макаем в яйцо, муку, яйцо, обваливаем в хлебе равномерно.
7
Жарим с двух сторон до зарумянивания хлеба.
8
Складываем на противень и отправляем в духовку минут на двадцать.
9
Подаём с любым гарниром.
10
Приятного аппетита!
4.97740
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!