avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафли

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Пышные и безумно вкусные вафли

Ингредиенты

  • сливочного масла 200 грамм
  • сахара 100 грамм
  • молока 1 стакан
  • яйца 3
  • муки 350 грамм
  • лимонного сока 1 столовая ложка
  • разрыхлителя 2 чайные ложки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Перетереть сахар с размягченным сливочным маслом
2
Добавить молока и яйца. Перемешать
3
Добавляем муку и опять перемешиваем.
4
Добавляем в тесто мое лимона и разрыхлитель. Перемешиваем и аккуратно выкладываем тесто ложкой в вафельницу. Закрываем и готовим 10 минут !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Никогда не готовила раньше вафельки (( очень аппетитно смотрятся🌹
1 ноября 2019 г.
Ответить
Рецепт класс 👍. Давненько не публиковались. Ждём от вас новых шедевров 😉🤗😍🌹
18 декабря 2019 г.
Ответить