
Блинчики с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара 🏃♂️
Коржи по этому рецепту получаются нежными и тонкими.Блинчики хороши для перекуса и...
2,5 часа
15 штук
Ингредиенты
- Тесто :
- мука 350
- молоко 200 мл
- вода 150 мл
- яйцо 1
- соль 1/2 ч.л.
- сах.песок 1 ч/л
- сода 1/2 ч.л.
- уксус 1 ч/л.
- раст. масло 1 ст.л.
- Начинка:
- мясо 600 гр.
- вода 100 мл
- луковица 1
- соль,перец по вкусу
- раст.масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
1.Пропустить мясо через мясорубку.2.Добавить воду,накрыть крышкой,варить 1 час на среднем огне.
2
Пока варится мясо,приготовим блинчики.1.Смешать яйцо с солью.2.Влить теплое молоко,перемешать.3.Всыпать муку,все перемешать.Добавить воду,песок,раст.масло.Соду погасить уксусом.Тесто должно быть жидким,однородным,без комочков.
3
Добавить в мясо нарезанный лук,раст. масло, тушить до готовности.В конце соль и перец по вкусу.
4
1.Обмазать раскаленную сковороду маслом,Вылить тесто и тонким слоем распределить по всей поверхности.2.Корж обжарить с обеих сторон.
5
На середину коржа положить начинку,завернуть конвертом.Перед подачей на стол блинчики обжарить,сверху посыпать сумах.



4.792201
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями