Жареные грибы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Базелева
Пошел сезон грибов 😉
И конечно же мы пошли за грибами. И потом их готовим.
#грибы...
3
Ингредиенты
Грибов (опят) 450-500 гр.
Луковица 1 шт.
Сливочного масла 10 гр.
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Опята молодые можно не перебирать, а если взрослые и крупные шляпки надо перебрать и порезать на кусочки чтобы удобно было есть. После того как перебрали заливаем водой и варим 5 минут. Через 5 минут воду сливаем, немного промываем и заливаем чистовой водой и варим ещё 30-40 минут в подсоленной воде. После варки опята отцеживаем на дуршлаг и выкладываем на разогретую сковородку. Я жару на сковороде айкук, можно конечно и без масла кто веган, но я добавила немного сливочного масла для запаха.
2
Лук лежим полукольцами или четвертинками и добавляем к грибам. Солим и перчим и жарим 10 минут. Через 10 минут грибы готовы. Приятного аппетита 😄
4.821973
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!