avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные грибы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные грибы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Базелева
Пошел сезон грибов 😉 И конечно же мы пошли за грибами. И потом их готовим. #грибы...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
8 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибов (опят) 450-500 г
  • Луковица 1 шт.
  • Сливочного масла 10 г
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Опята молодые можно не перебирать, а если взрослые и крупные шляпки надо перебрать и порезать на кусочки чтобы удобно было есть. После того как перебрали заливаем водой и варим 5 минут. Через 5 минут воду сливаем, немного промываем и заливаем чистовой водой и варим ещё 30-40 минут в подсоленной воде. После варки опята отцеживаем на дуршлаг и выкладываем на разогретую сковородку. Я жару на сковороде айкук, можно конечно и без масла кто веган, но я добавила немного сливочного масла для запаха.
2
Лук лежим полукольцами или четвертинками и добавляем к грибам. Солим и перчим и жарим 10 минут. Через 10 минут грибы готовы. Приятного аппетита 😄
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями