avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные чебуреки

Рыбные чебуреки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Рыбакова 🏃‍♂️
30 мин
10 порций
1

Ингредиенты

  • Для теста: Мука 400 гр
  • Кипяток 250 гр
  • Растительное масло 1 ст.л
  • Соль 1 ч.л
  • Растительное масло для жарки
  • Фарш: Рыбное филе 200 гр
  • Лук 1-2 шт
  • Вода или рыбный бульон по вкусу
  • Соль, приправы по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рыбу отдели от костей, филе и очищенный лук пропусти через мясорубку с крупной решеткой. Добавь немного воды или бульона, соли по вкусу.
2
Муку просей и смешай с солью. В кипяток добавь растительное масло. Хорошо помешивая муку, влей в нее кипяток и замеси эластичное тесто. В начале мешай ложкой а затем руками. Чтобы тесто к посуде и к столу неприлепало.
3
Дай тесту отдохнуть 30-40 мин. и раздели на кусочки размером с яйцо. Раскатай загатовки в круглый пласт толщиной 2-3 мм.
4
Помещай на одну половину лепешки рыбный фарш. Плотно защипай края чебурека, для красоты примни вилкой.
5
Налей на сковороду растительное масло так, чтобы оно полностью покрывало дно. Разогрей на среднем огне. Чебуреки готовь когда сковорода раскалится, обжаривай на сковороде с двух сторон по 5-8 мин. Крышкой непользуйся.
6
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо, Наталья за идею😋👍 Рыбные чебуреки, это необычно для меня. Делитесь с нами рецептами, я думаю, что у вас очень много разных кулинарных идей
16 марта 2020 г.
Ответить