avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка из капусты с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеканка из капусты с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Крымская
Не жирное, лёгкое и полноценное блюдо. Капусту лучше брать свежего урожая.

Ингредиенты

  • капусты 800 гр
  • мясного фарша 600 гр
  • сметаны 200 гр
  • яйца 3 шт
  • молока 100 мл
  • лука 150 гр
  • Зелень, соль, перец, растительное масло

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Капусту мелко нашинковать, посолить. Лук нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Соединить лук с фаршем, добавить соль, перец молотый. Сметану и яйца взбить вилкой. Форму для запекания смазать маслом, выложить половину капусты, залить половиной массы сметаны и яиц, посыпать рубленной зеленью, выложить весь фарш.
2
Поверх - остаток капусты, залить сметанно-яичной массой и запекать в духовке 40 мин. при 180 градусах. Далее полить сверху молоком и поставить в духовку ещё на 15 мин. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1