
Запеканка из капусты с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Крымская
Не жирное, лёгкое и полноценное блюдо. Капусту лучше брать свежего урожая.
Ингредиенты
- капусты 800 гр
- мясного фарша 600 гр
- сметаны 200 гр
- яйца 3 шт
- молока 100 мл
- лука 150 гр
- Зелень, соль, перец, растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Капусту мелко нашинковать, посолить. Лук нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Соединить лук с фаршем, добавить соль, перец молотый. Сметану и яйца взбить вилкой. Форму для запекания смазать маслом, выложить половину капусты, залить половиной массы сметаны и яиц, посыпать рубленной зеленью, выложить весь фарш.
2
Поверх - остаток капусты, залить сметанно-яичной массой и запекать в духовке 40 мин. при 180 градусах. Далее полить сверху молоком и поставить в духовку ещё на 15 мин. Приятного аппетита!



4.831817
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)