
Запеканка из капусты с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Крымская
Не жирное, лёгкое и полноценное блюдо. Капусту лучше брать свежего урожая.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты 800 г
- Мясного фарша 600 г
- Сметаны 200 г
- Яйца 3 шт.
- Молока 100 мл
- Лука 150 г
- Зелень, соль, перец, растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Капусту мелко нашинковать, посолить. Лук нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Соединить лук с фаршем, добавить соль, перец молотый. Сметану и яйца взбить вилкой. Форму для запекания смазать маслом, выложить половину капусты, залить половиной массы сметаны и яиц, посыпать рубленной зеленью, выложить весь фарш.
2
Поверх - остаток капусты, залить сметанно-яичной массой и запекать в духовке 40 мин. при 180 градусах. Далее полить сверху молоком и поставить в духовку ещё на 15 мин. Приятного аппетита!



4.831817
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)